• 进京通行证限次数!外地车每年最多办12次 每次最长7天 2019-04-17
  • 元代磁州窑的“吉祥三宝” 2019-04-13
  • 全国政协委员、福耀集团董事长曹德旺做客人民网 2019-04-13
  • 网友拆解3元包邮的9W LED灯泡:这货还不如普通白炽灯 2019-04-08
  • 云南花灯忧思与求变 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-07
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产杭州 2019-04-07
  • 回复@老老保老张工:伪高工连计划经济的概念都没搞懂,只能说是跟着混了几十年!想继续混?没门儿! 2019-03-31
  • 心有大我,山一样的巍峨 2019-03-26
  • 小米Max 2【报价 图片 参数 评测】 2019-03-26
  • 【亲爱的同学,去相信,去仰视,向着梦想的方向。祝愿你收获最满意的高考结果,我们期待着,当八月荷塘花开,与你在清华园再次相遇】。。。【话外音;”理想“没有了,你就 2019-03-23
  • 建立新道教的是他! 汤一介谈北魏道教领袖寇谦之 2019-03-23
  • 需要了解的科学“朋克养生”知识——食品安全频道——黄河新闻网 2019-03-23
  • 河南信阳女教师李芳生命浇灌花朵 大爱感动社会 2019-03-16
  • 盛屯矿业:关于“16盛屯01”公司债券回售的第一次提示性公告 2019-03-12
  • 习近平会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文 2019-03-09
    • 2014年7月3日特码生肖 >企业文案策划>新西兰投资移民

      新西兰投资移民

      时间:2015-02-02 16:32:45   来源://www.959040.fun/  编辑:小小编  点击:1003


      2014年7月3日特码生肖 www.959040.fun   新西兰投资移民咨询热线:13916852981

       


      新西兰投资移民是登尼特众多业务中的一项。我们还可以为您提供冈比亚移民、几内亚移民、美国移民等国家或地区移民。新西兰(New Zealand),又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰经济蓬勃,是一个现代、繁荣的发达国家。过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰环境优美、气候宜人,森林资源丰,地表景观富变化,生活水平也相当高。

       

      一、新西兰投资移民申请人的基本条件

      1、 至少投资100万新西兰元(近400万人民币),投资方式可以是银行定期存款方式
      2、 两年以上经商经历
      3、 年龄小于85岁
      4、 现在移民分数线是12分
      5、 雅思考试成绩:听、说、读、写均是5分以上


      二、新西兰投资移民要求

      1、投资资金可以是主申请人个人资产,也可以是主申请人及其配偶、子女共有的资产。如果是主申请人与其它人共有的资产,则主申请人所有的部分可以认作投资资金。
      2、申请批准后的大约一年内(视商业移民官原则批准信给出的时间),申请人需要将资金转入新西兰,并且必须是新西兰元的形态。投资资金可以用于主动投资,比如生意投资;也可以只将资金存在银行或者其它金融机构。
      3、投资资金必需在新西兰境内两年,投资人不能将它用于个人消费 (如购置房产或者游艇),投资收益,如银行利息可以任意支配。


      三、当前新西兰投资移民类别计分表
      年龄         投资资金(新币)   商业经验
      25-29: 10 分 $1,000,000 1 分   2 年 1 分
      30-34: 9 分 $1,500,000 2 分   4 年 2 分
      35-39: 8 分 $2,000,000 3 分   6 年 3 分
      40-44: 6 分 $2,500,000 4 分   8 年 4 分
      45-49: 4 分 $3,000,000 5 分   10年 5 分
      50-54: 2 分 $6,000,000 11分
      55-64: 0 分


      四、新西兰投资移民签证与投资程序

      1、向新西兰移民局惠灵顿商业移民组递交完整的申请材料并交纳申请费;
      2、等候大约三个月(中国大陆申请案可能需要四到六个月),得到原则批准信
      3、申请获得原则批准之后,应申请人的要求(可以不要求),给申请人签发一年有效的多程工作签证,以便申请人安排来新西兰投资。同时申请人的配偶可获得一年有效的访问签证,申请人的二十岁以下的子女可获得一年有效的学生签证;
      4、投资到位后全家可以获得有条件的居留签证;
      5、投资在新西兰两年之后,全家可以获得永久居留签证;


      五、新西兰投资移民所需材料

      申请新西兰投资移民总共要提供11项移民清单。

      1、 有效护照(包括申请人及其随行家属)

      2、 照片(二张护照照片)

      3、 警署证明

      4、 出生公证

      5、 婚姻状况公证

      6、 亲属关系公证

      7、 无犯罪公证

      8、 户口本公证

      9、 体验报告(有效期为3个月)
      10、IELTS成绩单

      11、投资资金证明

      中国商标注册  韩国商标注册 全球商标注册

      新西兰投资移民联系我们

      如有进一步查询新西兰投资移民,欢迎随时拨打电话:86-21-68877368, QQ:2355725184  传真:0086-21-58402186  E-mail:[email protected];网站: //www.959040.fun,相关资讯://www.tannet-group.com,我们更欢迎您随时到访:中国上海市浦东南路855号世界广场15楼F座(地铁2号线东昌路站下,3号出口;地铁9号线商城路站下直达世界广场大楼)。

      返回首页      上一篇: 加拿大移民新入籍法10点重大变化                              下一篇: 2014年7月3日特码生肖


    |2014年7月3日特码生肖 | 版权所有 ?2009 登尼特企业发展有限公司。 沪ICP备 17032470 主营:注册香港公司,香港公司注册,海外公司注册,银行开户
    电话:86-21-68877368 58763186 58369652 传真:86-21-58402186
    QQ:2355725184 E-mail:[email protected]
    地址:中国上海市浦东南路855号世界广场15楼F座

  • 进京通行证限次数!外地车每年最多办12次 每次最长7天 2019-04-17
  • 元代磁州窑的“吉祥三宝” 2019-04-13
  • 全国政协委员、福耀集团董事长曹德旺做客人民网 2019-04-13
  • 网友拆解3元包邮的9W LED灯泡:这货还不如普通白炽灯 2019-04-08
  • 云南花灯忧思与求变 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-07
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产杭州 2019-04-07
  • 回复@老老保老张工:伪高工连计划经济的概念都没搞懂,只能说是跟着混了几十年!想继续混?没门儿! 2019-03-31
  • 心有大我,山一样的巍峨 2019-03-26
  • 小米Max 2【报价 图片 参数 评测】 2019-03-26
  • 【亲爱的同学,去相信,去仰视,向着梦想的方向。祝愿你收获最满意的高考结果,我们期待着,当八月荷塘花开,与你在清华园再次相遇】。。。【话外音;”理想“没有了,你就 2019-03-23
  • 建立新道教的是他! 汤一介谈北魏道教领袖寇谦之 2019-03-23
  • 需要了解的科学“朋克养生”知识——食品安全频道——黄河新闻网 2019-03-23
  • 河南信阳女教师李芳生命浇灌花朵 大爱感动社会 2019-03-16
  • 盛屯矿业:关于“16盛屯01”公司债券回售的第一次提示性公告 2019-03-12
  • 习近平会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文 2019-03-09